Dicas de Menu para evento | Cardápio 2019 do Santinho

//Dicas de Menu para evento | Cardápio 2019 do Santinho

Dicas de Menu para evento | Cardápio 2019 do Santinho

O ato de comer é o elo mais forte entre as pessoas, independentemente de qual local do mundo estejamos. Sentar-se a uma mesa e compartilhar da comida une, aproxima e também faz com que as pessoas sejam felizes. Como você também sabe, a alimentação é parte essencial de um evento.

O Restaurante Santinho, um dos nossos parceiros de alimentos e bebidas, nos convidou para uma degustação e mostrou um pouquinho do cardápio de 2019, inclusive com algumas novidades. Claro que nós trouxemos todos os pratos da degustação e vamos compartilhar com você.

Antes das fotos e vídeos, vale relembrar que o Santinho atende tanto para eventos sociais, como para os nossos eventos corporativos. Além do serviço de buffet para eventos, eles também possuem um restaurante delicioso no mesmo complexo do nosso espaço. Sem delongas, vamos nos esbaldar com essas delicias fotográficas?

Bolinho de Aipim com Queijo Serra da Canastra

Cestinha Crocante com Queijo de Cabra, Tomate e Manjericão

Chips de Banana da Terra com Bombom de Guacamole

Quibe de Berinjela com Coalhada Fresca

Bombom de Camarão com Chutney de Manga

Churros de Tapioca com Vatapá de Frutos do Mar

Gallete Negra de Tapioca com Atum Selado e Vinagrete de Tangerina

Trouxinha de Bacalhau com Tapenade de Azeitonas

Canudinho de Galinha Caipira com Molho de Pitanga

Croquete de Linguiça Artesanal com Vinagrete Picante

Mini Kafta de Cordeiro na Raiz de Capim Santo

Telha de Batata Doce Roxa com Beef Tartar

Mix de folhas com Shitake, Tomate Cereja e Molho de Tamarindo na Cesta Rosa de Tapioca

Cuscuz Marroquino com Frutos do Mar

Nhoque de Mandioquinha com Brie e Mel ao Molho de Sálvia

Risoto de Palmito Pupunha com Queijo Serra da Canastra na Cestinha de Parmesão

Picadinho de Leitão ao Molho de 3 Pimentas e Farofa de Maçã

Cocada de Forno com Coulis de Maracujá

Gateau de Pistache com Nuvem de Cacau

Sagu de Tapioca com Sorbet de Lichias e Espumante Rosé

Creme Brullé de Doce de Leite com Flor de Sal

Esfera de Chocolate com Creme Patissière de Banana e Calda de Cacau

Por | 2019-02-08T09:00:13+00:00 8 de fevereiro de 2019|Organização de Eventos|0 Comentários

Sobre o Autor:

Deixe seu Comentário