Dicas de Menu para evento | Cardápio 2019 do Santinho

//Dicas de Menu para evento | Cardápio 2019 do Santinho

Dicas de Menu para evento | Cardápio 2019 do Santinho

O ato de comer é o elo mais forte entre as pessoas, independentemente de qual local do mundo estejamos. Sentar-se a uma mesa e compartilhar da comida une, aproxima e também faz com que as pessoas sejam felizes. Como você também sabe, a alimentação é parte essencial de um evento.

O Restaurante Santinho, um dos nossos parceiros de alimentos e bebidas, nos convidou para uma degustação e mostrou um pouquinho do cardápio de 2019, inclusive com algumas novidades. Claro que nós trouxemos todos os pratos da degustação e vamos compartilhar com você.

Antes das fotos e vídeos, vale relembrar que o Santinho atende tanto para eventos sociais, como para os nossos eventos corporativos. Além do serviço de buffet para eventos, eles também possuem um restaurante delicioso no mesmo complexo do nosso espaço. Sem delongas, vamos nos esbaldar com essas delicias fotográficas?

Bolinho de Aipim com Queijo Serra da Canastra
Cestinha Crocante com Queijo de Cabra, Tomate e Manjericão
Chips de Banana da Terra com Bombom de Guacamole
Quibe de Berinjela com Coalhada Fresca
Bombom de Camarão com Chutney de Manga
Churros de Tapioca com Vatapá de Frutos do Mar
Gallete Negra de Tapioca com Atum Selado e Vinagrete de Tangerina
Trouxinha de Bacalhau com Tapenade de Azeitonas
Canudinho de Galinha Caipira com Molho de Pitanga
Croquete de Linguiça Artesanal com Vinagrete Picante
Mini Kafta de Cordeiro na Raiz de Capim Santo
Telha de Batata Doce Roxa com Beef Tartar

Mix de folhas com Shitake, Tomate Cereja e Molho de Tamarindo na Cesta Rosa de Tapioca
Cuscuz Marroquino com Frutos do Mar
Nhoque de Mandioquinha com Brie e Mel ao Molho de Sálvia

Risoto de Palmito Pupunha com Queijo Serra da Canastra na Cestinha de Parmesão
Picadinho de Leitão ao Molho de 3 Pimentas e Farofa de Maçã
Cocada de Forno com Coulis de Maracujá
Gateau de Pistache com Nuvem de Cacau
Sagu de Tapioca com Sorbet de Lichias e Espumante Rosé
Creme Brullé de Doce de Leite com Flor de Sal
Esfera de Chocolate com Creme Patissière de Banana e Calda de Cacau
Por | 2019-02-08T09:00:13-03:00 8 de fevereiro de 2019|Organização de Eventos|0 Comentários

Sobre o Autor:

Deixe seu Comentário